Träger des Kindergartens “Fridolin Pusteblume” war bis 31.12.2022 der Kindergartenverein Schonstett e. V., der 1992 durch Elterninitiative gegründet wurde. Aus den Reihen der Mitglieder des gemeinnützigen Vereins wurde alle 2 Jahre ein Vorstand aus 5 Personen gewählt, der für alle finanziellen, organisatorischen, personellen und sonstigen betrieblichen Aufgaben zuständig war, unterstützt von zwei Bürokräften.

Seit dem 01.01.2023 ist der AWO Kreisverband Rosenheim der neue Träger der Einrichtung, da der Umfang der Aufgaben und der Verantwortung weit über das Maß eines Ehrenamtes hinausgingen und nicht mehr durch ein solches abzudecken waren.

Der ehemalige Trägerverein wurde in einen Förderverein umgewandelt und widmet sich nun ganz der Förderung und Unterstützung des Kindergartens und der Kinder. Unser Verein ist auf neue Mitglieder angewiesen. Sie können an der Qualität Ihres Kindergartens mitwirken, indem Sie in den Verein eintreten. http://s522743769.online.de/wp-content/uploads/2021/06/Kindergartenverein_Beitrittserklaerung-1.pdf

v. l. n. r.: Schatzmeisterin Barbara Stocker, 1ter Vorstand Vroni Brandl, Schriftführerin Meli Hinterstocker

Sie haben Fragen, Anliegen, oder möchten uns in einer anderen Angelegenheit persönlich kontaktieren?

Hier der Kontakt zum Vorstand: vorstand@kiga-schonstett.de