Wir suchen eine Pädagogische Ergänzungskraft (m/w/d) sowie eine Erzieher*in (m/w/d)

Wir suchen wir zum sofortigen Einstig eine/-n

Erzieher*in (m/w/d) bzw. Fachkraft

Kinderpfleger*in (m/w/d) bzw. Ergänzungskraft

in Teilzeit oder Vollzeit (unbefristet).

Unsere viergruppige Kindertageseinrichtung Fridolin Pusteblume in Schonstett (1 x Krippe, 2 x Kindergarten, 1 x Waldgruppe) besteht seit 1994 und bietet rund 70 Kindern einen vielseitig-abwechslungsreichen Ort für Abenteuer und Entspannung, Raum für kreative und körperliche Entfaltung, sowie einen familiären Arbeitsort für unser Personal, das auf Augenhöhe und integrativ-gruppenübergreifend entsprechend seiner Stärken bestmöglich eingesetzt wird.

Was Sie mitbringen:

• Eigenverantwortlichkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus
  • Sie haben Spaß an der Zusammenarbeit im Team und verfügen über gute Kommunikationsfähigkeiten
  • Ein respektvoller Umgang mit den Kindern und Eltern ist für Sie selbstverständlich
  • Ein freundliches, offenes und sicheres Auftreten runden Ihr Bild ab
  • Im Idealfall haben Sie schon Gruppenleiter-Erfahrung gesammelt

Was wir bieten:

• Verantwortungsvolle, ressourcenorientierte und abwechslungsreiche Arbeit in einer familiären Einrichtung
  • Wertschätzendes und professionelles Miteinander
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Bezahlung nach TVöD, zzgl. Leistungsentgelt
  • Angemessene Verfügungszeit

Wenn Sie Teil unseres offenen und sympathischen Teams werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Mail an eine der untenstehenden Adressen:

Kindergartenverein Schonstett e. V.                  Kindergartenverein Schonstett e. V.
z. H. Frau Tschentscher                                      z. H. Frau Niedermaier
Telefon: 0177-3734378                                      Telefon: 0176-34500524
m.tschentscher@kiga-schonstett.de                  f.niedermaier@kiga-schonstett.de